景點推薦:

縣市巡游館 萬寧 > 景區景點 > 自然美景
共 2 頁 < 上一頁12下一頁 >
海南第一山--東山嶺
東山嶺位于萬寧市萬城鎮以東3公里處,海拔184米,方圓十多公里。因3峰并峙,形似筆架,歷史上又叫筆架山。在海南的山中,東山嶺不高,也顯不出多少幽峻來。然而從古至今,論名氣之大,推崇..
熱點排行
1
萬寧市萬城東2公里處
0898-62222269
興隆熱帶植物園
植物園擁有熱帶經濟作物、林木及園藝植物品種,保存有野生植物資源和珍稀物種,匯集有咖啡、胡椒、香草蘭、可可等熱帶經濟作物和榴蓮、山竹子等名優稀特果樹;保存有見血封喉等野生植物資源和珍..
熱點排行
2
萬寧市興隆鎮
0898-62554410 62555900
日月灣
日月灣是萬寧市最南端的海灣,全長大約7千米,距萬城鎮30公里。日月灣依山傍水,北面有山嶺環抱,南瀕南海,是個半月形的海灣。海灣沙灘潔白松軟,海面風平浪靜,適宜游泳,是個天然海水浴場..
熱點排行
3
萬寧
暫無
南燕灣
南燕灣位于萬寧市禮紀鎮南沿海,與石梅灣相連。由于此處是燕子度寒棲身之地,故得名。又一說是此處山崖形如一巨燕浮于水,才得此名。南燕灣旅游資源豐富,山峰石崖高聳,清泉飛瀑長流,巨洞闊大..
熱點排行
4
萬寧市禮紀鎮南沿海
暫無
石梅灣
石梅灣位于萬寧市東南部,距市中心30公里。距東海岸高速公路僅一公里,與著名的萬寧興隆溫泉旅游區共用一處高速公路出入口。
熱點排行
5
萬寧市東南部
暫無
神州半島
神州半島位于萬城鎮城南30公里。三面環海,一面接陸,東南長8.7公里,西北寬2.7公里,總面積24平方公里。
熱點排行
6
萬城鎮城南30公里
暫無
尖嶺溫泉
尖嶺溫泉位于萬寧市西北部的北大鄉尖嶺山溝,距萬城鎮20公里,是一個山清水秀的自然風景區。尖嶺溫泉有溫泉五眼,分布成彎月形,大的近1平方米,小的有0.25平方米。泉眼之間的距離,遠的..
熱點排行
7
萬寧市西北部的北大鄉尖嶺山溝
暫無
大洲島
大洲島,又名燕窩島,位于海南省萬寧市東南部,距烏場港約6海里,是國務院1990年9月批準建立的國家級海洋類型自然保護區,總面積70平方公里,其中陸域面積4.2平方公里,海域面積65..
熱點排行
8
海南省萬寧市東南部
暫無
春園海
春園海風景區位于萬寧萬城鎮東12公里處。海岸線長達4.2公里,海灣海域面積近2.5平方公里,陽光充足,年平均氣候24.5攝氏度,水溫25—30攝氏度,岸灘寬度適中,灘坡平緩,沙質潔..
熱點排行
9
萬寧萬城鎮東12公里處
暫無
華封寺
華封寺,華封仙榻、華封仙巖,是萬州八景之首。位于東山嶺“仙舟系纜”景區之上。傳說此處為遠古神仙下榻之地。據載:唐代僧人雷真海已在此辟填充修道,稱華封寺。宋宣和四年(公元1122年)..
熱點排行
10
東山嶺“仙舟系纜”景區
暫無
共 2 頁 < 上一頁12下一頁 >
陕西快乐十分奖金规则