景點推薦:

縣市巡游館 三亞 > 好吃好喝 > 美食薈萃
共 2 頁 < 上一頁12下一頁 >
三亞美食概述
三亞毗鄰世界著名的北部灣漁場和南海漁場,也是我國所有沿海的漁場中唯一沒有被污染的漁場。三亞市區附近有三亞灣、海棠灣、紅塘灣等19個天然海灣,漁業資源十分豐富。三亞海域地處北緯18°..
熱點排行
1
在三亞親口品嘗海鮮美食,體驗“熱帶天然海鮮城”的魅..
三亞歡迎您
南山素齋
自古名寺配名齋,三亞的南山寺也不例外。在南山寺成為更多人們喜愛的景點后,“南山素齋”也隨之出名。“游南山,品素齋”已成為游客的一大享受。
熱點排行
2
南山文化旅游區
0898-88837888
阿二八寶雞
阿二八寶雞早已成為三亞餐飲界的一個品牌。中藥熬湯燉雞的香味,適中的大眾化消費價格,吸引了慕名前來的游客和本地市民。
熱點排行
3
位于三亞月川橋西側的“阿二八寶雞”飯店做的最為正宗
暫無
回民鮮魚湯
喝過三亞回民魚湯的人就知道,說“鮮得直掉眉毛”這絕不是夸張。早在2001年,三亞市鳳凰鎮回民聚居區一帶就有了四五家回民魚湯店。近幾年,回民魚湯越來越受歡迎,魚湯店也發展到了一二十家..
熱點排行
4
起源于三亞市鳳凰鎮回民聚居區,現已發展遍布全市眾多..
暫無
藤橋排骨
食客們都認為,藤橋鎮朱家的為正宗。從外表看,這家排骨店十分普通,不像三亞市區的店面那么富麗堂皇、裝修氣派,一不留神可能會走過。“朱家酒店”在藤橋已經開了20多個年頭,世事變遷中,唯..
熱點排行
5
正宗的藤橋排骨要到位于市東北面40公里處的藤橋鎮去..
暫無
椰子蟹(三亞)
椰子蟹的體型碩大,外殼堅硬,配上兩只強壯有力的巨螯,讓它的模樣看起來又兇又蠻橫。它也是個爬樹高手,尤其善于攀爬筆直的椰子樹。其雙螯非常有力,能夠從樹上剪下椰子使其墜落到地上,然后再..
熱點排行
6
三亞任何排檔或者餐廳
暫無
港門粉
港門粉最早就是漁民做出來的。港門粉和其他地方相比細且軟,輕輕一嚼就咽進肚子里了,與三亞的休閑度假風格匹配得很。港門粉的主料是手工制成的米粉,配料有炸豬肉粒、墨綠色的酸菜、黃色的豆芽..
熱點排行
7
三亞任何排檔或者餐廳
暫無
紅燒梅花參
海參為“海產八珍”之首,其中尤以梅花參為最珍貴。海參的種類很多,要數梅花參的個體最大,故名“海參之王”。梅花參是海南省特有的海珍,三亞“三絕”之一,主要產在南海諸島海域。
熱點排行
8
三亞“三絕”之一,主要產在南海諸島海域
暫無
姜鹽琵琶蝦(三亞)
姜鹽琵琶蝦是海南特產風味菜,色澤鮮艷,形態美觀,蝦肉嫩滑,味道鮮美。琵琶蝦學名蝦蛄,俗稱“瀨尿蝦”、 “富貴蝦”等,為海南特產海鮮,因其形似琵琶而得名。多產于陵水、萬寧沿海一帶。 ..
熱點排行
9
三亞任何餐廳
暫無
椰茸鋦子雞
椰茸鋦子雞是海南新款風味菜。制作者根據“東江鹽鋦雞”烹制原理,用鮮椰子茸配味料將雞鋦制而成。曾在首屆海南名萊美食評選中獲一等獎。原雞造形,色淡黃,芡潔白,椰香濃郁,味鮮質脆,滑嫩爽..
熱點排行
10
三亞
暫無
共 2 頁 < 上一頁12下一頁 >
陕西快乐十分奖金规则